Crema de puerros, patatas y judías verdes a mi manera

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crema de puerros, patatas y judías verdes a mi manera

Mensaje por nubegris el Mar Dic 16, 2014 7:16 pm



Ingredientes 4 raciones:

2 Puerros
4 Patatas medianas
¼ Judías verdes
400ml. Leche (dos vasos)
400ml. Agua
Sal
4 Queso porciones tipo Caserío
Jamón

En una olla poner dos vasos de agua y dos de leche a calentar, añadir  los puerros,  las
judías  y las patatas a trozos, cocer.
Una vez cocido, triturar con la batidora, añadir  las porciones de queso y la sal y terminar de triturar.
Servir con virutas de jamón o taquitos diminutos por encima.

avatar
nubegris
Ahorro Billetes
Ahorro Billetes

Mensajes : 201
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 42
Localización : marenostrum

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.