Foro Unidos contra la crisis.
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ir abajo

Campeonatos de Europa de natación, Rafa Muñoz se impone en los 50 m. mariposa.Video. Empty Campeonatos de Europa de natación, Rafa Muñoz se impone en los 50 m. mariposa.Video.

Mensaje por C.Trueno Mar Ago 10, 2010 7:32 pm

El español conquista el primer oro para España en los Campeonatos de Europa de natación en la prueba de los 50m mariposa.- Wildeboer bate su récord anual pero se queda sin medalla en los 100m espalda
Campeonatos de Europa de natación, Rafa Muñoz se impone en los 50 m. mariposa.Video. Pro_photo1281454827

EL PAÍS 10/08/2010

Sin contemplaciones, concentrado, con la mirada al frente y un solo objetivo: el oro. Rafa Muñoz se ha despojado de su albornoz, ha desperezado sus músculos y se ha subido al cajón ansioso por escuchar el
bocinazo inicial y dar así rienda suelta a sus poderosas brazadas en la piscina húngara. Correcta salida, buena cadenacia en los primeros metros y una demostración final en la calle cuatro para certificar su
dominio en los 50 metros mariposa.
El cordobés, que también fue el más rápido en las semifinales, vuelve a quedar por delante del francés Frederick Bousquet, que finalizó segundo,resignado ante la natación hegemónica de su rival. La medalla de Muñoz representa el primer oro de España en los Campeonatos de Europa que se celebran en la capital húngara.
El nadador español, plusmarquista mundial de la prueba, aterrizó en la competición con la mejor marca del año y ayer, en las semifinales, la pulverizó con un tiempo de 23,15. Hoy no ha podido repetir (23.17), pero
su sonrisa sobre el podio, flanqueado por sus dos rivales, refleja la satisfacción de un luchador sin límites que año tras año se supera física y mentalmente.

Fuente y más información: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]