Torrijas, muy tipicas en estas fechas, por poco más de 2€.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Torrijas, muy tipicas en estas fechas, por poco más de 2€.

Mensaje por Patricia el Vie Abr 22, 2011 10:03 pm

Torrijas



Ingredientes:
Pan del día anterior
Leche
Huevos
Azúcar
Canela
Aceite (yo uso de girasol)

Modo de empleo:

Cortar el pan a rebanadas de un centímetro aproximadamente.
Disponer dos platos uno con leche calentita y azúcar,( un vaso y dos cucharadas, para una barra de pan, un par de vasos) y otro con huevos batidos (dos o tres), otros dos platos, uno con papel de cocina para absorber el exceso de aceite una vez fritas y otro para servir finalmente.
En una sartén poner aceite abundante y calentar a fuego medio, a continuación cortamos el pan en rodajas y lo pasamos por la leche dejamos reposar un poco y lo pasamos por el huevo batido y por ultimo freímos hasta que se doren. Escurrir en el papel de cocina y espolvorear con azúcar y canela, pasar al plato para presentar.
Yo mezclo canela y azúcar en un salero y si las quiero más dulces le espolvoreo más azúcar aparte.
Bon profit.
avatar
Patricia
Ahorro Billetes
Ahorro Billetes

Mensajes : 371
Fecha de inscripción : 02/03/2010
Edad : 64

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.