Revuelto de champiñones y ajos tiernos, una receta ligera y rica por 1,50 € la ración.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Revuelto de champiñones y ajos tiernos, una receta ligera y rica por 1,50 € la ración.

Mensaje por nubegris el Dom Mayo 15, 2011 3:34 am

Ingredientes:

Champiñones 600 gr.
Ajos tiernos 2 manojos
Huevos 5

Modo de empleo:

Pelar y trocear los ajos, reservar, cortar la parte con tierra del tallo de los champiñones, enjuagar bien y cortar en láminas finas. En una sartén sofreír los ajos, cuando ya estén añadir los champiñones, comenzaran a soltar agua, ir dándole vueltas hasta que el agua desaparezca, entonces añadir los huevos y sal, remover con cuidado hasta que estén cuajados y servir.

Antes de servir se pueden espolvorear con un poco de pimienta.
avatar
nubegris
Ahorro Billetes
Ahorro Billetes

Mensajes : 201
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 42
Localización : marenostrum

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.