Huevo duro o pasado por agua, tiempos para cocer un huevo perfecto

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Huevo duro o pasado por agua, tiempos para cocer un huevo perfecto

Mensaje por nubegris el Sáb Feb 27, 2016 10:04 pm


Los tiempos son para huevos a temperatura ambiente.

8 minutos: La yema está casi completamente cuajada y tiene una textura untuosa.
9 minutos: Se sigue endureciendo la yema.
10 minutos:  Es lo que normalmente conocemos como huevo duro.
12 minutos: La yema está sobrecocida y se empieza a deshacer.
15 minutos: La yema tiene un exceso de cocción y tiene una textura harinosa. Si no se consume de inmediato se empezará a poner verdosa.

Aquí  dejo un enlace donde explica paso a paso en fotos, los tiempos para lograr un huevo cocido a nuestro gusto. Tambien  explica unos trucos para que no se rompa la cascara.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
nubegris
Ahorro Billetes
Ahorro Billetes

Mensajes : 201
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 42
Localización : marenostrum

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.