Crema de puerros, patatas y judías verdes a mi manera
Página 1 de 1.
Crema de puerros, patatas y judías verdes a mi manera
Ingredientes 4 raciones:
2 Puerros
4 Patatas medianas
¼ Judías verdes
400ml. Leche (dos vasos)
400ml. Agua
Sal
4 Queso porciones tipo Caserío
Jamón
En una olla poner dos vasos de agua y dos de leche a calentar, añadir los puerros, las
judías y las patatas a trozos, cocer.
Una vez cocido, triturar con la batidora, añadir las porciones de queso y la sal y terminar de triturar.
Servir con virutas de jamón o taquitos diminutos por encima.
nubegris- Ahorro Billetes
- Mensajes : 201
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 49
Localización : marenostrum
Temas similares
» Receta patatas al horno a mi manera, unas patatas sencillas, económicas y resultonas.
» Crema de patatas y zanahoria, natural y economica.
» Receta de Otoño, crema de calabaza.
» Patatas bravas rápidas, a mi modo
» Crema de calabacín un primer plato muy agradable para este tiempo.
» Crema de patatas y zanahoria, natural y economica.
» Receta de Otoño, crema de calabaza.
» Patatas bravas rápidas, a mi modo
» Crema de calabacín un primer plato muy agradable para este tiempo.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.