Revuelto de champiñones y ajos tiernos, una receta ligera y rica por 1,50 € la ración.
Página 1 de 1.
Revuelto de champiñones y ajos tiernos, una receta ligera y rica por 1,50 € la ración.
Ingredientes:
Champiñones 600 gr.
Ajos tiernos 2 manojos
Huevos 5
Modo de empleo:
Pelar y trocear los ajos, reservar, cortar la parte con tierra del tallo de los champiñones, enjuagar bien y cortar en láminas finas. En una sartén sofreír los ajos, cuando ya estén añadir los champiñones, comenzaran a soltar agua, ir dándole vueltas hasta que el agua desaparezca, entonces añadir los huevos y sal, remover con cuidado hasta que estén cuajados y servir.
Antes de servir se pueden espolvorear con un poco de pimienta.
Champiñones 600 gr.
Ajos tiernos 2 manojos
Huevos 5
Modo de empleo:
Pelar y trocear los ajos, reservar, cortar la parte con tierra del tallo de los champiñones, enjuagar bien y cortar en láminas finas. En una sartén sofreír los ajos, cuando ya estén añadir los champiñones, comenzaran a soltar agua, ir dándole vueltas hasta que el agua desaparezca, entonces añadir los huevos y sal, remover con cuidado hasta que estén cuajados y servir.
Antes de servir se pueden espolvorear con un poco de pimienta.
nubegris- Ahorro Billetes
- Mensajes : 201
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Edad : 49
Localización : marenostrum
Temas similares
» Receta. Libros de pechuga, una receta sencilla y apetitosa, sale por unos 2€ la ración.
» Receta de bizcocho de nueces.
» Receta. Pastelitos de arroz salados, receta muy economica y de aprovechamiento.
» Receta. Rollitos de anís caseros.
» Receta. Menestra rápida.
» Receta de bizcocho de nueces.
» Receta. Pastelitos de arroz salados, receta muy economica y de aprovechamiento.
» Receta. Rollitos de anís caseros.
» Receta. Menestra rápida.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.